IX МЕЖДУНАРОДНАЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «UARAIL & PARTNERS. ИНФРАСТРУКТУРА И ПОДВИЖНОЙ СОСТАВ»

3-8 июня 2019 г. представители Северодонецкого НПО «Импульс» приняли участие в IX международной партнерской конференции UARail & Partners-2019 «Инфраструктура и подвижной состав» (г. Львов).

Конференция прошла под патронатом Министерства инфраструктуры Украины, Министерства экономического развития и торговли Украины, АО «Укрзалізниця». Участниками конференции были представители железных дорог, производственных и научно-внедренческих предприятий, компаний из более чем 15 стран мира.

Конференция является площадкой по эффективному поиску предложений и налаживанию сотрудничества с профильными отечественными и зарубежными предприятиями по поддержке и восстановлению инфраструктурных объектов, подвижного состава УЗ и других европейских железных дорог.

Участие СНПО «Импульс» в выставке было представлено экспозицией с образцами системы локомотивной безопасности СЛБ-И «ImproTRAIN-250», микропроцессорного устройства РЗА серии ImPR1 и фрагментом цифровой платформы МПЦ-У, на базе которой создаются современные СЖАТ. Представители СНПО «Импульс» выступили с докладами на темы: «Цифровые системы автоматизации и безопасности движения для железных дорог» и «Устройства автоматики цифровых тяговых подстанций».

Экспозиция СНПО «Импульс» вызвала живой интерес у участников выставки. Её посетило большое количество представителей различных предприятий и организаций. Компания в очередной раз доказала свою активную позицию в части продвижения цифровых технологий в железнодорожную отрасль и подтвердила лидирующую роль на рынке цифровых систем железнодорожной автоматики «пространства 1520».

Северодонецкое НПО "Импульс" – лидирующий в Украине разработчик, производитель и поставщик высоконадежных систем контроля и управления для атомной энергетики и железных дорог.