СОВМЕСТНОЕ СОВЕЩАНИЕ СОВЕТА ГЛАВНЫХ ИНЖЕНЕРОВ НАЭК «ЭНЕРГОАТОМ» И СПЕЦИАЛИСТОВ ЧАО «СНПО «ИМПУЛЬС»

 С 9 по 11 ноября 2016 года на площадке ЧАО «СНПО «Импульс» было проведено очередное заседание Совета главных инженеров НАЭК «Энергоатом», в рамках которого было организовано совместное совещание членов Совета и специалистов предприятия.

Руководители и специалисты ЧАО «СНПО «Импульс» во главе с председателем наблюдательного совета Владимиром Елисеевым информировали присутствующих о предприятии и его опыте в качестве разработчика, производителя и поставщика высоконадежных систем контроля и управления (СКУ) для атомной энергетики и железнодорожного транспорта, текущих и перспективных разработках, работах по сопровождению эксплуатации СКУ.

В свою очередь члены Совета во главе с первым вице-президентом – техническим директором ГП НАЭК «Энергоатом» Александром Шавлаковым проинформировали участников совещания о задачах НАЭК «Энергоатом» по обеспечению энергопроизводства на АЭС Украины, о необходимости проведения реконструкций и модернизаций оборудования АЭС и тесном сотрудничестве руководства НАЭК «Энергоатом», специалистов ОП АЭС и ЧАО «СНПО «Импульс» в этом вопросе.

Также была проведена экскурсия с посещением производственных площадей и рассмотрением новых разработок по системам автоматизации в атомной энергетике.

В результате совещания был сформирован протокол, в котором зафиксированы решения, способствующие интенсификации совместной работы подразделений НАЭК «Энергоатом» и ЧАО «СНПО «Импульс».

Северодонецкое НПО "Импульс" – лидирующий в Украине разработчик, производитель и поставщик высоконадежных систем контроля и управления для атомной энергетики и железных дорог.
 
Мы в социальных сетях: