ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧАО «СНПО «ИМПУЛЬС» ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ШКОЛЕ ПЕРЕДОВОГО ОПЫТА ПО ВНЕДРЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ МИКРОПРОЦЕССОРНЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЕМ ПОЕЗДОВ

Школа передового опыта, организованная АО «Укрзалізниця», состоялась на базе дистанции сигнализации и связи Нижнеднепровск-Узел регионального филиала «Приднепровская железная дорога». Основной темой мероприятия было обсуждение и ознакомление с микропроцессорными системами централизации (МПЦ) и автоматической блокировки (МАБ).

Обсуждались проблемы устаревшего оборудования на железных дорогах Украины и дальнейшие планы по модернизации систем управления на ближайшие годы. Проанализирован успешный опыт эксплуатации МПЦ и МАБ отечественного производства.

Практической стороной школы передового опыта стало ознакомление её участников с работой микропроцессорной централизации стрелок и сигналов МПЦ-У производства ЧАО «СНПО «Импульс» на посту ЕЦ №1 станции «Нижнеднепровск-Узел».

Северодонецкое НПО "Импульс" – лидирующий в Украине разработчик, производитель и поставщик высоконадежных систем контроля и управления для атомной энергетики и железных дорог.